Galette roulées au saumon
pour 6 personnes
200 gr de fromage frais
2 c à soupe d'estragon ou de persil
3 galettes de sarrasin
3 fines tranches de saumon fumé
1/2 citron
poivre
Préparation :
Mélanger le fromage frais et l'estragon, poivrer. Etaler cette préparation sur 3 galettes de sarrasin.
Les recouvrir chacune de 3 tranches fines de saumon fumé légèrement citronnées.
Rouler les galettes puis les découper en petits cylindres.
Bon appétit
pour 6 personnes
200 gr de fromage frais
2 c à soupe d'estragon ou de persil
3 galettes de sarrasin
3 fines tranches de saumon fumé
1/2 citron
poivre
Préparation :
Mélanger le fromage frais et l'estragon, poivrer. Etaler cette préparation sur 3 galettes de sarrasin.
Les recouvrir chacune de 3 tranches fines de saumon fumé légèrement citronnées.
Rouler les galettes puis les découper en petits cylindres.
Bon appétit