Cuisses de canard aux fines herbes
pour 4 personnes
préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h 15
Il vous faut pour cette recette
2 c à café de beurre
4 cuisses de canard
sel et poivre
2 c à soupe d'échalotes hachées
sarriette, romarin et thym
25 cl de vin blanc
25 cl de bouillon de poulet
25 cl d'eau
1 tasse et demi de beurre fondu
1 c à soupe de farine
2 c à soupe de persil frais
pour la préparation
Dans une grande cocotte, faites fondre le beurre et faites rôtir les cuisses de canard 2 à 3 mn de chaque côté. Assaisonner.
Ajoutez les échalottes et les fines herbes. Laisser rissoler 1 à 2 mn.
Mouillez avec le vin blanc, le bouillon de poulet et l'eau.
Laisser mijoter à couvert 1 heure à feu doux.
Lier la sauce avec un mélange de beurre fondu et de farine. Saupoudrez de persil et servir.
Bon appétit
pour 4 personnes
préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h 15
Il vous faut pour cette recette
2 c à café de beurre
4 cuisses de canard
sel et poivre
2 c à soupe d'échalotes hachées
sarriette, romarin et thym
25 cl de vin blanc
25 cl de bouillon de poulet
25 cl d'eau
1 tasse et demi de beurre fondu
1 c à soupe de farine
2 c à soupe de persil frais
pour la préparation
Dans une grande cocotte, faites fondre le beurre et faites rôtir les cuisses de canard 2 à 3 mn de chaque côté. Assaisonner.
Ajoutez les échalottes et les fines herbes. Laisser rissoler 1 à 2 mn.
Mouillez avec le vin blanc, le bouillon de poulet et l'eau.
Laisser mijoter à couvert 1 heure à feu doux.
Lier la sauce avec un mélange de beurre fondu et de farine. Saupoudrez de persil et servir.
Bon appétit