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Cuisses de canard aux pruneaux

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1Cuisses de canard aux pruneaux Empty Cuisses de canard aux pruneaux Ven 16 Oct - 7:19

Admin

Admin
Admin

Cuisses de canard aux pruneaux Cuisses de canard aux pruneaux 957252


Il vous faut :

3 cuisses de canard
300 gr de pruneaux d'Agen dénoyautés
400 gr de tagliatelles
30 cl de vin rouge
2 feuilles de laurier
1 cl d'huile
50 gr de beurre
2 c à soupe de crème liquide
15 gr de farine
1 c à c de poivres en grains


pour la préparation Cuisses de canard aux pruneaux 806129

Cuisses de canard aux pruneaux Icon_sunny Faites 1 heure à l'avance tremper les pruneaux dans le vin rouge
Cuisses de canard aux pruneaux Icon_sunny Chauffez l'huile et 20 gr de beurre dans une sauteuse. Mettez-y à dorer les cuisses de canard, côté peau. Puis retournez-les et versez les pruneaux et le vin rouge. Ajoutez le laurier, le poivre en grains et salez. Couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux. Maniez, à la fourchette, le reste de beurre et de farine. Réservez.
Cuisses de canard aux pruneaux Icon_sunny 5 mn avant la fin de la cuisson du canard, plongez les tagliatelles dans un faitout d'eau bouillante salée. Laissez cuire 3 mn et égouttez-les. Mettez les cuisses de canard et les pruneaux dans un plat à tagliatelles.
Cuisses de canard aux pruneaux Icon_sunny Ajoutez le beurre manié et la crème dans la cocotte. Fouettez la sauce, puis versez-la sur le plat. Servez aussitôt.


Cuisses de canard aux pruneaux 95019 Je conseille de servir un vin Cahors

Bon appétit

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

Admin
Admin

j'adore faire cette recette , avec des tagliatelles ou des pommes de terre. Cuisses de canard aux pruneaux 957252 béa

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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