Pour 6 personnes
Préparation: 10min
Il vous faut :
2 yaourts à la grecque
2 melons
80g de pistaches vertes
10 cl de miel
2 pincées de cannelle en poudre
:
Hachez grossièrement les pistaches. Epluchez le melon. Taillez_le en quatre puis épépinez-le. Coupez chaque quartier de melon en tranches fines.
Dans un saladier réunissez le yaourt et le miel. Mélangez. Ajoutez la moitié des pistaches et saupoudrez de cannelle. Mélangez à nouveau.
Versez une couche de yaourt miellé sur 4 assiettes. Etalez-la. Disposez dessus et en rosace les fines tranches de melon. Saupoudrez avec le reste de pistache. Servez votre carpaccio très frais
Préparation: 10min
Il vous faut :
2 yaourts à la grecque
2 melons
80g de pistaches vertes
10 cl de miel
2 pincées de cannelle en poudre
:
Hachez grossièrement les pistaches. Epluchez le melon. Taillez_le en quatre puis épépinez-le. Coupez chaque quartier de melon en tranches fines.
Dans un saladier réunissez le yaourt et le miel. Mélangez. Ajoutez la moitié des pistaches et saupoudrez de cannelle. Mélangez à nouveau.
Versez une couche de yaourt miellé sur 4 assiettes. Etalez-la. Disposez dessus et en rosace les fines tranches de melon. Saupoudrez avec le reste de pistache. Servez votre carpaccio très frais