Carpaccio de Saint-Jacques au curry
pour 12 personnes
il te faut pour cette recette
36 noix de St Jacques fraîches ( 3 par personnes )
6 c à soupe d'huile d'olive ou de noix
2 c à soupe de vinaigre de xérès
2 c à café de curry
gros sel, sel et poivre du moulin
pour votre organisation, ce plat peut se préparer 6 heures à l'avance.
pour la préparation :
préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile et le curry. Assaisonnez.
coupez chaque noix de st jacques en 3 lamelles.
au centre d'un grand plat rond, disposez les lamelles de S Jacques en carpaccio.
versez la vinaigrette dessus. Ajoutez quelques grains de gros sel et du poivre.
mon conseil :
les noix de SJ se conservent 3 jours bien enveloppés dans du film alimentaire dans le bas du frigo.
Pour cette recette, il faut impérativement des noix fraîches et pas congelées.
pour 12 personnes
il te faut pour cette recette
36 noix de St Jacques fraîches ( 3 par personnes )
6 c à soupe d'huile d'olive ou de noix
2 c à soupe de vinaigre de xérès
2 c à café de curry
gros sel, sel et poivre du moulin
pour votre organisation, ce plat peut se préparer 6 heures à l'avance.
pour la préparation :
préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile et le curry. Assaisonnez.
coupez chaque noix de st jacques en 3 lamelles.
au centre d'un grand plat rond, disposez les lamelles de S Jacques en carpaccio.
versez la vinaigrette dessus. Ajoutez quelques grains de gros sel et du poivre.
mon conseil :
les noix de SJ se conservent 3 jours bien enveloppés dans du film alimentaire dans le bas du frigo.
Pour cette recette, il faut impérativement des noix fraîches et pas congelées.