Pot au feu de Saint-Jacques
il vous faut :
4 poireaux
4 carottes
1 barquette de lardons fumés
1 kg de Saint-Jacques (congelées, c'est moins cher)
20 cl de crème fraîche
2 bouchons de cognac
1 grosse boîte de champignons de paris
pour la préparation
Couper les poireaux et les carottes en dés et les faire cuire dans du beurre ou de l'huile d'olive.
Dans une autre poele, mettre les lardons et les champignons.
Dans une autre casserole, faire cuire les saint jacques congelées et faire flamber.
Quand les légumes sont cuits, ajouter le reste.
A servir avec du riz.
Mon conseil:
On peut faire le plat à l'avance et le réchauffer doucement. Dans ce cas, mettre la crème fraîche au dernier moment :lol:
il vous faut :
4 poireaux
4 carottes
1 barquette de lardons fumés
1 kg de Saint-Jacques (congelées, c'est moins cher)
20 cl de crème fraîche
2 bouchons de cognac
1 grosse boîte de champignons de paris
pour la préparation
Couper les poireaux et les carottes en dés et les faire cuire dans du beurre ou de l'huile d'olive.
Dans une autre poele, mettre les lardons et les champignons.
Dans une autre casserole, faire cuire les saint jacques congelées et faire flamber.
Quand les légumes sont cuits, ajouter le reste.
A servir avec du riz.
Mon conseil:
On peut faire le plat à l'avance et le réchauffer doucement. Dans ce cas, mettre la crème fraîche au dernier moment :lol: