Salade de Saint-Jacques
préparation : 10 mn
pour 4 personnes
il te faut
12 noix de Saint-Jacques ( 3/pers)
200 gr de mâche
1 tomate
1 betterave rouge
1 dl d'huile d'olive
1 citron vert
sel et poivre
pour la préparation
émincez les noix en plusieurs lamelles suivant la grosseur.
les raidir dans un poêlon avec de l'huile d'olive très chaude, faire saisir quelques secondes sur chaque face.
mettre la salade de mâche au fond de l'assiette, l'assaisonner avec l'huile d'olive, le citron vert, le sel et le poivre.
déposer les noix dessus, puis ajouter la tomate et la betterave rouge coupées en dés.
servir
Si les noix sont petites et fraiches, il est inutile de les cuire. Vous laissez macérer les noix dans le jus de citron après les avoir émincées.
préparation : 10 mn
pour 4 personnes
il te faut
12 noix de Saint-Jacques ( 3/pers)
200 gr de mâche
1 tomate
1 betterave rouge
1 dl d'huile d'olive
1 citron vert
sel et poivre
pour la préparation
émincez les noix en plusieurs lamelles suivant la grosseur.
les raidir dans un poêlon avec de l'huile d'olive très chaude, faire saisir quelques secondes sur chaque face.
mettre la salade de mâche au fond de l'assiette, l'assaisonner avec l'huile d'olive, le citron vert, le sel et le poivre.
déposer les noix dessus, puis ajouter la tomate et la betterave rouge coupées en dés.
servir
Si les noix sont petites et fraiches, il est inutile de les cuire. Vous laissez macérer les noix dans le jus de citron après les avoir émincées.