Saint-Jacques en coquille aux noix
Pour 4 personnes :
16 coquilles Saint-Jacques;
200g de beurre demi-sel ;
2 gousses d'ail; 2 échalotes;
une botte de persil plat;
une botte de cerfeuil;
100gr de noix hachées;
sel et poivre.
pour la préparation il te faut
1- Faire ébarber les Saint-Jacques par le poissonnier sans détacher les noix de la coquille. Hacher l'ail, l'échalote, le persil et le cerfeuil. Ajouter les noix-fruit au hachis d'herbes, et mélanger le tout avec le beurre. Assaisonner.
2- Disposer sur chaque noix de Saint-Jacques un morceau de beurre aux herbes.
Les faire cuire 2 à 3 mn dans le four préchauffé à 150°C. Servir.
Pour 4 personnes :
16 coquilles Saint-Jacques;
200g de beurre demi-sel ;
2 gousses d'ail; 2 échalotes;
une botte de persil plat;
une botte de cerfeuil;
100gr de noix hachées;
sel et poivre.
pour la préparation il te faut
1- Faire ébarber les Saint-Jacques par le poissonnier sans détacher les noix de la coquille. Hacher l'ail, l'échalote, le persil et le cerfeuil. Ajouter les noix-fruit au hachis d'herbes, et mélanger le tout avec le beurre. Assaisonner.
2- Disposer sur chaque noix de Saint-Jacques un morceau de beurre aux herbes.
Les faire cuire 2 à 3 mn dans le four préchauffé à 150°C. Servir.