Melon garni fraîcheur
pour 4 personnes.
Ingrédients:
1 melon.
1/2 boite de macédoine de fruits.
quelques framboises,"jardin".
quelques myrtilles,"jardin".
1 c à café de kirch.( facultatif).
pour faire tenir le melon droit sur une table.
1 rond de carton dur.
1/2 feuille de papier d'aluminium.
Préparation:
ouvrir une boite de macédoine de fruits
et égoutter dans une passoire quelques minutes.
couper le haut du melon 1 cm environ.
avec un couteau pointu coupé le contour intérieur.
terminer avec une c à café le fond du melon.
faite une fantaisie d'entaille avec un couteau le melon.
couper en morceaux la chaire du melon,(ôter les graines).
dans un plat ajouter et mélanger:
la macédoine de fruits + framboises et myrtilles + les morceaux du melon.
+ le kirch + un peu de jus de macédoine de fruits.
verser le mélange de fruits dans le melon.
mettre au frais.
sortir le melon du frigo au dernier moment.
mettez sur le support.
servez bien frais.
pour 4 personnes.
Ingrédients:
1 melon.
1/2 boite de macédoine de fruits.
quelques framboises,"jardin".
quelques myrtilles,"jardin".
1 c à café de kirch.( facultatif).
pour faire tenir le melon droit sur une table.
1 rond de carton dur.
1/2 feuille de papier d'aluminium.
Préparation:
ouvrir une boite de macédoine de fruits
et égoutter dans une passoire quelques minutes.
couper le haut du melon 1 cm environ.
avec un couteau pointu coupé le contour intérieur.
terminer avec une c à café le fond du melon.
faite une fantaisie d'entaille avec un couteau le melon.
couper en morceaux la chaire du melon,(ôter les graines).
dans un plat ajouter et mélanger:
la macédoine de fruits + framboises et myrtilles + les morceaux du melon.
+ le kirch + un peu de jus de macédoine de fruits.
verser le mélange de fruits dans le melon.
mettre au frais.
sortir le melon du frigo au dernier moment.
mettez sur le support.
servez bien frais.