4 pers
400 g champignons de Paris ou pleurotes (moi ceux de Paris)
1.5 l de bouillon de viande dégraissé (eau + cube de légumes)
3 càs fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette, citronnelle...) (Mis du persil)
Sel Poivre noir
Essuyer les champignons et les couper en fines lamelles.
Amener le bouillon à ébullition et y ajouter les champignons.
Assaisonner de sel et poivre noir et laisser mijoter 15 min.
Saupoudrer des herbes et servir.
Cette soupe n'est pas mixée. Très bonne aussi!
Source: Les Potages
400 g champignons de Paris ou pleurotes (moi ceux de Paris)
1.5 l de bouillon de viande dégraissé (eau + cube de légumes)
3 càs fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette, citronnelle...) (Mis du persil)
Sel Poivre noir
Essuyer les champignons et les couper en fines lamelles.
Amener le bouillon à ébullition et y ajouter les champignons.
Assaisonner de sel et poivre noir et laisser mijoter 15 min.
Saupoudrer des herbes et servir.
Cette soupe n'est pas mixée. Très bonne aussi!
Source: Les Potages