Ragoût de champignons
pour 4 personnes
préparation : 10 mn
cuissson : 12 mn
il te faut pour la recette
400 gr de cèpes
400 gr de girolles
2 branches de céleri
1 échalote
100 gr de beurre
quelques feuilles de persil
sel et poivre
pour la réalisation
éplucher les pied des cèpes et des girolles. Les laver ensuite à l'eau froide et les égoutter.
éplucher l'échalote et la hacher finement. Coupez les branches de céleri en petits cubes, garder quelques feuilles pour décorer.
ciseler les feuilles de persil.
dans une poêle, faites fondre le beurre, ajouter les champignons et cuire à feu moyen pendant 5 mn.
ajouter le céleri, l'échalote et le persil; laissez cuire à feu doux 5 à 8 mn.
dresser sur une assiette et décorer avec des feuilles de céleri.
pour le , je vous propose un saumur
pour 4 personnes
préparation : 10 mn
cuissson : 12 mn
il te faut pour la recette
400 gr de cèpes
400 gr de girolles
2 branches de céleri
1 échalote
100 gr de beurre
quelques feuilles de persil
sel et poivre
pour la réalisation
éplucher les pied des cèpes et des girolles. Les laver ensuite à l'eau froide et les égoutter.
éplucher l'échalote et la hacher finement. Coupez les branches de céleri en petits cubes, garder quelques feuilles pour décorer.
ciseler les feuilles de persil.
dans une poêle, faites fondre le beurre, ajouter les champignons et cuire à feu moyen pendant 5 mn.
ajouter le céleri, l'échalote et le persil; laissez cuire à feu doux 5 à 8 mn.
dresser sur une assiette et décorer avec des feuilles de céleri.
pour le , je vous propose un saumur