Pour 4 personnes
Préparation:20min
Cuisson:30min
Ingrédients:
2 filets mignons de porc de 400g chacun
200g de trompettes de la mort
250g de marrons cuit sous vide
2 oignons rouges
4 gousses d'ail
2 c.à soupe de moutarde forte
2 c.à soupe de crème épaisse
2 c.à soupe d'huile d'olive
20g de beurre
1 verre de vin blanc sec
6 feuilles de sauge
mélange "5 baies"
sel
Couper les filets de mignons en rondelles. Nettoyer les trompettes de la mort, les plonger 2min dans l'eau bouillante, égoutter.
Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte. Faire revenir les oignons émincés 3min à feu doux. Ajouter les rondelles de porc et faire dorer 5min. Ajouter l'ail en chemise, la sauge, le vin blanc, 2c. à soupe de mélange "5 baies" et un peu de sel. Cuire 10min à feu doux.
Ajouter les trompettes de la mort et les marrons. Cuire 5min en remuant. Mélanger 3 c.à soupe de jus de cuisson, la motarde et la crème. Verser dans la cocotte et cuire encore 5min en remuant pour lier la sauce.
Préparation:20min
Cuisson:30min
Ingrédients:
2 filets mignons de porc de 400g chacun
200g de trompettes de la mort
250g de marrons cuit sous vide
2 oignons rouges
4 gousses d'ail
2 c.à soupe de moutarde forte
2 c.à soupe de crème épaisse
2 c.à soupe d'huile d'olive
20g de beurre
1 verre de vin blanc sec
6 feuilles de sauge
mélange "5 baies"
sel
Couper les filets de mignons en rondelles. Nettoyer les trompettes de la mort, les plonger 2min dans l'eau bouillante, égoutter.
Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte. Faire revenir les oignons émincés 3min à feu doux. Ajouter les rondelles de porc et faire dorer 5min. Ajouter l'ail en chemise, la sauge, le vin blanc, 2c. à soupe de mélange "5 baies" et un peu de sel. Cuire 10min à feu doux.
Ajouter les trompettes de la mort et les marrons. Cuire 5min en remuant. Mélanger 3 c.à soupe de jus de cuisson, la motarde et la crème. Verser dans la cocotte et cuire encore 5min en remuant pour lier la sauce.