Ingrédients:
1 filet mignon de porc coupé en morceaux
1 à 2 oignons
Vin blanc
Eau
Cube bouquet garni
Sel, poivre
Préparation:
Dans une casserole faites revenir les oignons tranchés en petits morceaux.
Puis ajoutez les morceaux de filet mignon. Faites les bien revenir sur tous les côtés.
Une fois la viande bien dorée salez et poivrez.
Ajoutez de l'eau et du vin blanc en quantité égale de manière à recouvrir la viande. Y mettre un cube bouquet garni.
Laisser mijoter jusqu'à ce que ça est bien réduit.
Dégustez chaud.
Vous pouvez remplacer les oignons par des échalottes sans soucis.
1 filet mignon de porc coupé en morceaux
1 à 2 oignons
Vin blanc
Eau
Cube bouquet garni
Sel, poivre
Préparation:
Dans une casserole faites revenir les oignons tranchés en petits morceaux.
Puis ajoutez les morceaux de filet mignon. Faites les bien revenir sur tous les côtés.
Une fois la viande bien dorée salez et poivrez.
Ajoutez de l'eau et du vin blanc en quantité égale de manière à recouvrir la viande. Y mettre un cube bouquet garni.
Laisser mijoter jusqu'à ce que ça est bien réduit.
Dégustez chaud.
Vous pouvez remplacer les oignons par des échalottes sans soucis.