8 financiers
Recette de Bigmousse du coin du feu
50 g poudre d'amande
50 g farine
4 blancs d'oeufs
150 g sucre
75 g beurre fondu
Vanille en poudre ou liquide ou autre arôme au choix
Mélanger les solides ainsi que l'arôme
Battre les oeufs mais pas en neige et les ajouter à la préparation précédente
Ajouter le beurre fondu au mélange et mettre dans des moules à financiers (moi, à muffins)
Four préchauffé à 200°C et cuire pendant 20-25' (moi 20')
Démouler quand ils sont tièdes
Et bon appétit
Très bon, à refaire, c'est certain Merci Céline
Pour la photo:
Financiers au chocolat et marbrés
Délicieux, à refaire
Recette de Bigmousse du coin du feu
50 g poudre d'amande
50 g farine
4 blancs d'oeufs
150 g sucre
75 g beurre fondu
Vanille en poudre ou liquide ou autre arôme au choix
Mélanger les solides ainsi que l'arôme
Battre les oeufs mais pas en neige et les ajouter à la préparation précédente
Ajouter le beurre fondu au mélange et mettre dans des moules à financiers (moi, à muffins)
Four préchauffé à 200°C et cuire pendant 20-25' (moi 20')
Démouler quand ils sont tièdes
Et bon appétit
Très bon, à refaire, c'est certain Merci Céline
Pour la photo:
Financiers au chocolat et marbrés
Délicieux, à refaire