Corolles d' échalotes au chèvre
il vous faut
6 échalotes
110 ml de vinaigre de framboise
2 c à s de sucre
sel et poivre
des feuilles de filo
du beurre fondu
pour la préparation
Faire suer 6 échalotes, ajouter l10 ml de vinaigre de framboise et 2 c à s de sucre, sel et poivre et laisser confire 30 min.
Verifier, assaisonnement et le sucré du plat
Préchauffer le four à 180°C
Badigeonner des feuilles filo avec du beurre fondu.
Les couper en petits carré.
Superposer deux carrés en quinconce et garnir un moule avec des empreintes .
Cuire 3-4 min au four
Remplir les corolles d'un peu d'échalotes confites et d'une rondelle de chèvre
Faire réchauffer 10 min au four
il vous faut
6 échalotes
110 ml de vinaigre de framboise
2 c à s de sucre
sel et poivre
des feuilles de filo
du beurre fondu
pour la préparation
Faire suer 6 échalotes, ajouter l10 ml de vinaigre de framboise et 2 c à s de sucre, sel et poivre et laisser confire 30 min.
Verifier, assaisonnement et le sucré du plat
Préchauffer le four à 180°C
Badigeonner des feuilles filo avec du beurre fondu.
Les couper en petits carré.
Superposer deux carrés en quinconce et garnir un moule avec des empreintes .
Cuire 3-4 min au four
Remplir les corolles d'un peu d'échalotes confites et d'une rondelle de chèvre
Faire réchauffer 10 min au four