Ingrédients: (pour un pain de 1 kg)
350 ml de lait
35 g de beurre
1,5 c à café de sel fin
1,5 c à soupe de sucre
550 g de farine T55
1 sachet de levure de boulanger
Préparation:
Mettez rous les ingrédients dans la cuve de la machine en suivant l'ordre préconisé.
Sélectionnez le programme pâte.
10 minutes avant la fin du programme préchauffez votre four avec un récipient d'eau.
Placez votre pâton dans le four et laissez cuire environ 30 minutes suivant la coloration désirée.
350 ml de lait
35 g de beurre
1,5 c à café de sel fin
1,5 c à soupe de sucre
550 g de farine T55
1 sachet de levure de boulanger
Préparation:
Mettez rous les ingrédients dans la cuve de la machine en suivant l'ordre préconisé.
Sélectionnez le programme pâte.
10 minutes avant la fin du programme préchauffez votre four avec un récipient d'eau.
Placez votre pâton dans le four et laissez cuire environ 30 minutes suivant la coloration désirée.