Ingrédients:
150 ml d'eau
190 ml de lait
70 g de beurre
1 c à café 1/1 de sel
60 g de sucre en poudre
550 g de farine T55
1 sachet de levure de boulanger
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la MAP suivant l'ordre recommandé.
Une fois le programme terminé sortir le paton et le placer sur une plaque.
Laissez reposer environ 20 min.
Préchauffez votre four à 200° avec une plauqe remplie d'eau.
Badigeonnez la pâte avec un mélange jaune d'oeuf+lait+sucre.
Enfournez et laissez cuire environ 30 min tout en surveillant.
150 ml d'eau
190 ml de lait
70 g de beurre
1 c à café 1/1 de sel
60 g de sucre en poudre
550 g de farine T55
1 sachet de levure de boulanger
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la MAP suivant l'ordre recommandé.
Une fois le programme terminé sortir le paton et le placer sur une plaque.
Laissez reposer environ 20 min.
Préchauffez votre four à 200° avec une plauqe remplie d'eau.
Badigeonnez la pâte avec un mélange jaune d'oeuf+lait+sucre.
Enfournez et laissez cuire environ 30 min tout en surveillant.