Ingrédients: (pour un pain de 1 kg)
330 ml d'eau
4 c à soupe d'huile d'olive
1,5 c à café de sel fin
1 c à soupe de sucre
550 g de farine T55
1 sachet de levure de boulanger.
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre machine en suivant l'ordre préconisé.
Lancez le programme pâte.
10 min avant la fin du programme préchauffez votre four à 250°, avec un récipient rempli d'eau.
Une fois le programme terminé enfournez votre pain pendant 25 à 30 min suivant la coloration souhaitée.
330 ml d'eau
4 c à soupe d'huile d'olive
1,5 c à café de sel fin
1 c à soupe de sucre
550 g de farine T55
1 sachet de levure de boulanger.
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre machine en suivant l'ordre préconisé.
Lancez le programme pâte.
10 min avant la fin du programme préchauffez votre four à 250°, avec un récipient rempli d'eau.
Une fois le programme terminé enfournez votre pain pendant 25 à 30 min suivant la coloration souhaitée.