Bouchons au roquefort
1 oeuf
75 gr de roquefort
25 gr de râpé
1 c.a café de levure
25ml huile
60 gr farine
50ml lait
sel,poivre
Pour la préparation :
-Préchauffer le four a 180°
-Mélanger farine,sel,poivre et râpé.
-Faire fondre le roquefort à petit feu dans le lait.
-Puis l'ajouter à la farine,mélanger.
-Ajouter l'oeuf et l'huile,mélanger.
-Verser dans les alvéoles,cuire une dizaine de minutes.
Ils doivent être dorés sur le dessus.
Se mange tiède ou froid.
Avec ces proportions combien j'en obtiens, euh! je sais pu
1 oeuf
75 gr de roquefort
25 gr de râpé
1 c.a café de levure
25ml huile
60 gr farine
50ml lait
sel,poivre
Pour la préparation :
-Préchauffer le four a 180°
-Mélanger farine,sel,poivre et râpé.
-Faire fondre le roquefort à petit feu dans le lait.
-Puis l'ajouter à la farine,mélanger.
-Ajouter l'oeuf et l'huile,mélanger.
-Verser dans les alvéoles,cuire une dizaine de minutes.
Ils doivent être dorés sur le dessus.
Se mange tiède ou froid.
Avec ces proportions combien j'en obtiens, euh! je sais pu