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Bouchons au roquefort

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1Bouchons au roquefort Empty Bouchons au roquefort Mer 21 Oct - 8:02

natony

natony

Bouchons au roquefort
Bouchons au roquefort Icon_elephant 1 oeuf
Bouchons au roquefort Icon_elephant 75 gr de roquefort
Bouchons au roquefort Icon_elephant 25 gr de râpé
Bouchons au roquefort Icon_elephant 1 c.a café de levure
Bouchons au roquefort Icon_elephant 25ml huile
Bouchons au roquefort Icon_elephant 60 gr farine
Bouchons au roquefort Icon_elephant 50ml lait
Bouchons au roquefort Icon_elephant sel,poivre
Pour la préparation :

-Préchauffer le four a 180°
-Mélanger farine,sel,poivre et râpé.
-Faire fondre le roquefort à petit feu dans le lait.
-Puis l'ajouter à la farine,mélanger.
-Ajouter l'oeuf et l'huile,mélanger.
-Verser dans les alvéoles,cuire une dizaine de minutes.
Ils doivent être dorés sur le dessus.
Se mange tiède ou froid.
Avec ces proportions combien j'en obtiens, euh! je sais pu Bouchons au roquefort Icon_redface Bouchons au roquefort Icon_redface Bouchons au roquefort Icon_redface
Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant Bouchons au roquefort Icon_elephant

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