Endives au roquefort
Pour 4 personnes
1 kg d'endives
un peu de beurre
roquefort (80 gr)
20 cl creme fraiche
1 pincée de sel
poivre
1 c. c. de sucre.Du rapé
pour la préparation
Détailler les endives en lanières, les mettre dans une casserole avec le sucre et du beurre,laisser cuire.
Chauffer la crème et le roquefort
Quand les endives sont cuites ,les mettre dans un plat à gratin,ajouter la crème au roquefort,du gruyère rapé
Mettre au four à gratiner.
Pour 4 personnes
1 kg d'endives
un peu de beurre
roquefort (80 gr)
20 cl creme fraiche
1 pincée de sel
poivre
1 c. c. de sucre.Du rapé
pour la préparation
Détailler les endives en lanières, les mettre dans une casserole avec le sucre et du beurre,laisser cuire.
Chauffer la crème et le roquefort
Quand les endives sont cuites ,les mettre dans un plat à gratin,ajouter la crème au roquefort,du gruyère rapé
Mettre au four à gratiner.