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Tarte montagnarde

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Tarte montagnarde Empty Tarte montagnarde Mer 21 Oct - 16:49

natony

natony

Arrow 1 pate brisée
Arrow 250 gr reblochon
Arrow 3c. sopue de vin blanc
Arrow 150gr creme fraiche
Arrow 200gr oignons émincés
Arrow 3 oeufs
Arrow 15 cl lait
Arrow 2 gousse d'ail
Arrow sel,poivre,muscade

-prechauffer le four th 6(180°)Derouler la pate,cuire a blanc 10 a 15 min.
-Cuire les pommes de terres
-Faire revenir ail et oignons jusqu'a coloration
-Ds un saladier melanger les pommes de terres coupées en lamelles,le vin blanc,l'ail et l'oigon.
Déposer le tout sur le fond de tarte.
Couper le reblochon en lamelles,deposer sur la tarte.
-Melanger oeufs,lait,cremefraiche,sel,poivre,muscade.
Au four 50 min.
PS:Vous pouver y rajouter des lardons
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

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