1 pate brisée
250 gr reblochon
3c. sopue de vin blanc
150gr creme fraiche
200gr oignons émincés
3 oeufs
15 cl lait
2 gousse d'ail
sel,poivre,muscade
-prechauffer le four th 6(180°)Derouler la pate,cuire a blanc 10 a 15 min.
-Cuire les pommes de terres
-Faire revenir ail et oignons jusqu'a coloration
-Ds un saladier melanger les pommes de terres coupées en lamelles,le vin blanc,l'ail et l'oigon.
Déposer le tout sur le fond de tarte.
Couper le reblochon en lamelles,deposer sur la tarte.
-Melanger oeufs,lait,cremefraiche,sel,poivre,muscade.
Au four 50 min.
PS:Vous pouver y rajouter des lardons
250 gr reblochon
3c. sopue de vin blanc
150gr creme fraiche
200gr oignons émincés
3 oeufs
15 cl lait
2 gousse d'ail
sel,poivre,muscade
-prechauffer le four th 6(180°)Derouler la pate,cuire a blanc 10 a 15 min.
-Cuire les pommes de terres
-Faire revenir ail et oignons jusqu'a coloration
-Ds un saladier melanger les pommes de terres coupées en lamelles,le vin blanc,l'ail et l'oigon.
Déposer le tout sur le fond de tarte.
Couper le reblochon en lamelles,deposer sur la tarte.
-Melanger oeufs,lait,cremefraiche,sel,poivre,muscade.
Au four 50 min.
PS:Vous pouver y rajouter des lardons