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Linguine au porc et aux champignons

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vinopall

vinopall

Linguine au porc et aux champignons Lingui10

Recette se basant sur la méthode weight watchers
8 pts / par personne

Ingrédients Pour 2 personnes : Linguine au porc et aux champignons Icon_flower


90 gr de Linguine
1cc d’huile d’olive
240 gr de filet de porc
400 gr de champignons mélangés
50 ml de vin rouge
75 ml de bouillon de légumes
1 c s de liant pour sauce
50 ml de crème à 8%MG
Thym

Comment faire ? Linguine au porc et aux champignons Icon_study

A) Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.Chauffer l’huile dans un wok.Y faire sauter le filet de porc coupé en cubes.

Brosser les champignons et les couper en dés. Les mettre dans le wok et poursuivre la cuisson 3 minutes.
B) Mouiller avec le vin et le bouillon, laissez mijoter à feu doux 10 minutes.

C) Incorporer le liant pour sauce et donner un bouillon. Incorporer la crème, le thym, le sel et le poivre

D) Servir les pâtes nappées de sauce aux champignons.

http://regarde.dansmonblog.com

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