Roulé de porc farci aux champignons
pour 4 personnes
prép: 20 mn
cuisson : 55 mn
il te faut pour cette recette
750 gr de filet de porc
2 branches de persil
2 petits oignons
150 gr de champignons de paris
2 bardes de lard de la dimension de la viande
sel et poivre
pour la préparation :
Nettoyer, laver et découper les champignons grossièrement.
Dans un peu d'eau leur faire rejeter leur liquide de végétation, en les mettant à cuire sur feu doux pendant 5 mn. Les verser dans une passoire et les laisser égoutter.
Hacher ensemble les oignons, le persil et les champignons. Saler, poivrer et mélanger. Répartir la farce sur la pièce de viande. Rouler celle-ci, l'envelopper de bardes de lard et ficeler le tout. Saler l'extérieur. Embrocher et faire rôtir le roulé de porc au gril.
Bon appétit
pour 4 personnes
prép: 20 mn
cuisson : 55 mn
il te faut pour cette recette
750 gr de filet de porc
2 branches de persil
2 petits oignons
150 gr de champignons de paris
2 bardes de lard de la dimension de la viande
sel et poivre
pour la préparation :
Nettoyer, laver et découper les champignons grossièrement.
Dans un peu d'eau leur faire rejeter leur liquide de végétation, en les mettant à cuire sur feu doux pendant 5 mn. Les verser dans une passoire et les laisser égoutter.
Hacher ensemble les oignons, le persil et les champignons. Saler, poivrer et mélanger. Répartir la farce sur la pièce de viande. Rouler celle-ci, l'envelopper de bardes de lard et ficeler le tout. Saler l'extérieur. Embrocher et faire rôtir le roulé de porc au gril.
Bon appétit