Côtes de porc sauce charcutière aux champignons
pour 6 personnes
préparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
il te faut pour cette recette
6 côtelettes de porc
125 gr de champignons
40 gr de beurre
2 échalotes
30 gr de farine
30 cl de jus de viande
5 cl de vin blanc
sel
pour la préparation :
Trier et laver les champignons. Les sécher, puis les hacher ainsi que l'oignon.
Faites dorer l'oignon au beurre, ajoutez les champignons, attendre qu'ils aient rejeté leur eau pour les saupoudrer de farine. Bien remuer.
Mouiller avec le jus de viande et le vin blanc en remuant. Laisser cuire 10 mn.
Faites dorer les côtelettes sur les deux faces. Ajouter les champignons et faites mijoter 15 mn, après avoir rectifié l'assaisonnement.
Bon appétit
pour 6 personnes
préparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
il te faut pour cette recette
6 côtelettes de porc
125 gr de champignons
40 gr de beurre
2 échalotes
30 gr de farine
30 cl de jus de viande
5 cl de vin blanc
sel
pour la préparation :
Trier et laver les champignons. Les sécher, puis les hacher ainsi que l'oignon.
Faites dorer l'oignon au beurre, ajoutez les champignons, attendre qu'ils aient rejeté leur eau pour les saupoudrer de farine. Bien remuer.
Mouiller avec le jus de viande et le vin blanc en remuant. Laisser cuire 10 mn.
Faites dorer les côtelettes sur les deux faces. Ajouter les champignons et faites mijoter 15 mn, après avoir rectifié l'assaisonnement.
Bon appétit