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Côtes de porc sauce charcutière aux champignons

2 participants

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Admin

Admin
Admin

Côtes de porc sauce charcutière aux champignons

pour 6 personnes
préparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
il te faut pour cette recette Côtes de porc sauce charcutière aux champignons 328457
6 côtelettes de porc
125 gr de champignons
40 gr de beurre
2 échalotes
30 gr de farine
30 cl de jus de viande
5 cl de vin blanc
sel
pour la préparation : Côtes de porc sauce charcutière aux champignons 806129
Trier et laver les champignons. Les sécher, puis les hacher ainsi que l'oignon.
Faites dorer l'oignon au beurre, ajoutez les champignons, attendre qu'ils aient rejeté leur eau pour les saupoudrer de farine. Bien remuer.
Mouiller avec le jus de viande et le vin blanc en remuant. Laisser cuire 10 mn.
Faites dorer les côtelettes sur les deux faces. Ajouter les champignons et faites mijoter 15 mn, après avoir rectifié l'assaisonnement.
Côtes de porc sauce charcutière aux champignons 572262 Bon appétit

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Nelly

Nelly

Quel accompagnement ?

Admin

Admin
Admin

des pommes de terre ou du riz
Côtes de porc sauce charcutière aux champignons 864229

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Nelly

Nelly

je ferais peut-être une purée de carotte et pomme de terre, ça peux aller ?

Admin

Admin
Admin

oui, c'est parfait Côtes de porc sauce charcutière aux champignons 23855 c'est même une bonne idée, si tu as des carottes, super !!!

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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