CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Sanglier aux fruits confits et aux pignons I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Sanglier aux fruits confits et aux pignons I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Sanglier aux fruits confits et aux pignons I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Sanglier aux fruits confits et aux pignons I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Sanglier aux fruits confits et aux pignons I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Sanglier aux fruits confits et aux pignons I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Sanglier aux fruits confits et aux pignons I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Sanglier aux fruits confits et aux pignons I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Sanglier aux fruits confits et aux pignons I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Sanglier aux fruits confits et aux pignons

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Admin

Admin
Admin

Sanglier aux fruits confits et aux pignons Sanglier aux fruits confits et aux pignons Sangli10


Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 1h10
Marinade: 4 heures


il te faut:

1 litre de vinaigre de vin rouge
1 kg de sauté de sanglier coupé en morceaux, avec les os
20 cl d'huile de tournesol ou de maïs
1 c à soupe de beurre
1 oignon blanc
1 bouquet de persil plat
250 gr de sauce tomate
20 cl de vin blanc sec
sel et poivre

Pour la sauce:

100 gr de chocolat noir
6 c à soupe de vinaigre de vin rouge
50 gr de cédrat confit
2 c à soupe de sucre
1 c à café de cannelle
75 gr de pignons.


pour la préparation : Sanglier aux fruits confits et aux pignons 806129

sunny Versez le vinaigre dans un récipient en verre, ajouter les morceaux de sanglier et laisser mariner 4 heures.

sunny Dans un faitout, chauffer l'huile et le beurre et faire revenir l'oignon haché. Ajouter le persil ciselé, puis les morceaux de sanglier. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter sur feu doux 30 mn.

sunny Ajouter la sauce tomate et le vin blanc et poursuivre la cuisson 20 mn.

sunny Pendant ce temps, préparer la sauce: faire chauffer le chocolat coupé en morceaux avec le vinaigre, le cédrat haché, le sucre et la cannelle. Bien mélanger. Passer la sauce au mixer, puis ajouter les pignons.

sunny Versez la sauce dans le faitout. Mélanger. Poursuivre la cuisson 15 mn. Rectifier l'assaisonnement.

sunny Servir


à savoir, le cédrat est un gros citron. On l'utilise beaucoup en confiserie.

Bon appétit!!!



Dernière édition par Admin le Mar 24 Nov - 20:42, édité 2 fois

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

Admin
Admin

Quels légumes peut-on accompagner avec un tel plat?

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

Admin
Admin

Quels légumes peut-on accompagner avec un tel plat?

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum