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Civet de sanglier au Collioure rouge

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vinopall

vinopall

Civet de sanglier au Collioure rouge Vacanc22

Vignoble de Mr Parcé ( Domaine du Mas blanc)

Ingrédients pour 4 personnes: Civet de sanglier au Collioure rouge Icon_santa

1.2 Kg civet de sanglier
2 carottes
2 oignons
10 clous de girofle
1 branche de céleri
1 bouquet de persil plat
1 branche de thym
1 feuille de laurier
5 baies de genièvre
1 gousse d'ail
10 grains de poivre
20 gr farine
2 bouteilles de 75cl Collioure rouge
100 gr trompettes de la mort
huile
sel, poivre

Procédé: Civet de sanglier au Collioure rouge Icon_santa

A)
Pelez les oignons avec les clous de girofle. Détaillez les carottes en dés.

B) Mettez le civet dans un plat avec le vin, les carottes, les oignons, l'ail. Le celeri en branche, les grains de poivre. Les herbes et les baies de genièvre. Recouvrez d'un film alimentaire et laissez reposer au frigo pendant 24 heures.

C) Egouttez la viande et la garniture et réservez le vin de la marinade.

D) Dans une cocotte, faites colorer les morceaux de viande avec de l'huile, puis ajoutez la garniture et laissez colorer.

E) Saupoudrez de farine, puis ajoutez le vin. Assaisonnez, ajoutez les trompettes de la mort. Couvrez et laissez cuire à petits feu pendant 2H30. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

Mon accord vins: Civet de sanglier au Collioure rouge Icon_rendeer

Un Châteauneuf du Pape " la grâce du seigneur"
ou
Collioure rouge Domaine du Mas blanc

http://regarde.dansmonblog.com

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