JAMBON CRU A LA PECHE
Préparation: 15 mn
cuisson: 1 mn
pour 4 personnes
il vous faut:
4 tranches de jambon cru
4 pêches
100 gr de roquette
1/2 citron
3 c à soupe de crème liquide
1 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
:o Remplissez une casserole d'eau, faites-la bouillir et plongez-y les pêches 20 ou 30 secondes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide et enlevez la peau.
Partagez-les en deux,ôtez le noyau. Citronnez-les. Disposez-les sur les assiettes avec le jambon cru.
Mélangez en fouettant le reste de jus de citron avec la crème, l'huile, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la roquette. Servez-la en garniture des pêches au jambon.
perso, je rajoute 1 oignon nouveau haché avec 1 c à soupe de ciboulette.
Bon appétit :flower:
Préparation: 15 mn
cuisson: 1 mn
pour 4 personnes
il vous faut:
4 tranches de jambon cru
4 pêches
100 gr de roquette
1/2 citron
3 c à soupe de crème liquide
1 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
:o Remplissez une casserole d'eau, faites-la bouillir et plongez-y les pêches 20 ou 30 secondes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide et enlevez la peau.
Partagez-les en deux,ôtez le noyau. Citronnez-les. Disposez-les sur les assiettes avec le jambon cru.
Mélangez en fouettant le reste de jus de citron avec la crème, l'huile, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la roquette. Servez-la en garniture des pêches au jambon.
perso, je rajoute 1 oignon nouveau haché avec 1 c à soupe de ciboulette.
Bon appétit :flower: