Pour 4 personnes:
4 tranches de jambon paysan
4 feuilles de brick 200 gr de germes de soja en bocal
150 gr de fromage frais (Philadelphia)
1 c à s de graines de sésame
coriandre fraîche
15 cl de sauce soja
poivre
Comment faire?
A) Coupez le jambon en lanières, ciselez la coriandre et coupez les feuilles de brick en deux.
B) au centre de la feuille de brick, disposez un peu de philadelphia, quelques lanières de jambon, un peu de coriandre et un peu de soja (que vous aurez au préalable rincé).
parsemez de sésame et un peu de poivre
C) Rabattez les grands côtés sur la farce et roulez l'ensemble.
D) Faites revenir vos nems dans une poële anti adhésive pour qu'ils deviennent croustillants.
E) servez avec un peu de sauce soja
Mon accord vins:
Un Gris de gris vin de pays d'oc rosé
ou
Un Prélude bordeaux blanc Château les Chapelains