Tarte aux épinards lardons et champignons
Voici ma recette de ce midi
Il vous faut pour cette tarte
1 pâte brisée maison ou toute prête
1 kg d'épinards frais
5 beaux champignons de Paris( à voir suivant la quantité que vous désrirez et de quels tailles sont les vôtre)
100 gr lardons
1 grosse poignée de pignons de pins
2 oeufs
1 boite de lait concentré non sucré ou de la crème fraiche
du fromage râpé
pour la préparation :
Faites cuire 10 min les épinards à la vapeur,bien les essorer les hacher grossièrement au couteau
Eplucher et détailler les champignons.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les lardons.
Abaisser la pâte,déposer les épinards, puis les champignons et les lardons.
Parsemer de pignons de pins
Battre 2 oeufs dans le lait concentré,verser sur la tarte.
Parsemler de râpé.
Mettre 30 min a 180° dans un four préalablement chauffé.
Voici ma recette de ce midi
Il vous faut pour cette tarte
1 pâte brisée maison ou toute prête
1 kg d'épinards frais
5 beaux champignons de Paris( à voir suivant la quantité que vous désrirez et de quels tailles sont les vôtre)
100 gr lardons
1 grosse poignée de pignons de pins
2 oeufs
1 boite de lait concentré non sucré ou de la crème fraiche
du fromage râpé
pour la préparation :
Faites cuire 10 min les épinards à la vapeur,bien les essorer les hacher grossièrement au couteau
Eplucher et détailler les champignons.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les lardons.
Abaisser la pâte,déposer les épinards, puis les champignons et les lardons.
Parsemer de pignons de pins
Battre 2 oeufs dans le lait concentré,verser sur la tarte.
Parsemler de râpé.
Mettre 30 min a 180° dans un four préalablement chauffé.