Ingrédients:
16 carambars au caramel
1 litre de lait entier
1 yaourt entier nature
5 c à café de sucre en poudre
Préparation:
Mettez les carambars à chauffer avec le lait dans une casserole.
Au premier bouillon, éteignez le feu et laissez refroidir complètement.
Battez le yaourt au fouet puis ajouter le sucre et le lait refroidi.
Fouettez vivement.
Remplir les pots de cette préparation.
Mettez-les dans la yaourtière pour 10 heures puis laissez-les au frigo pendant au moins 4 heures.
16 carambars au caramel
1 litre de lait entier
1 yaourt entier nature
5 c à café de sucre en poudre
Préparation:
Mettez les carambars à chauffer avec le lait dans une casserole.
Au premier bouillon, éteignez le feu et laissez refroidir complètement.
Battez le yaourt au fouet puis ajouter le sucre et le lait refroidi.
Fouettez vivement.
Remplir les pots de cette préparation.
Mettez-les dans la yaourtière pour 10 heures puis laissez-les au frigo pendant au moins 4 heures.