Ingrédients:
1 litre de lait entier
1 c à café bombée de pâte à pistache
1 yaourt entier nature
10 à 12 c à café de sucre en poudre
Préparation:
Mettre le lait et la pâte de pistache dans une casserole.
Chauffer doucement et mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Laisser refroidir.
Battre le yaourt au fouet et ajouter le mélange à la pistache et le sucre. Mélanger.
Remplir les pots de cette préparation.
Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.
1 litre de lait entier
1 c à café bombée de pâte à pistache
1 yaourt entier nature
10 à 12 c à café de sucre en poudre
Préparation:
Mettre le lait et la pâte de pistache dans une casserole.
Chauffer doucement et mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Laisser refroidir.
Battre le yaourt au fouet et ajouter le mélange à la pistache et le sucre. Mélanger.
Remplir les pots de cette préparation.
Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.