Yaourt aux bonbons au chocolat
Ingrédients:
200 g de bonbons au chocolat de type Schok*-B***
1 litre de lait entier
1 yaourt entier nature
4 c à café de sucre en poudre
Préparation:
Mettez les bonbons au chocolat et le lait dans une casserole.
Chauffez doucement en remuant à la cuillère en bois jusqu'à ce que les bonbons soient bien fondus.
Laissez refroidir.
Battez le yaourt et le sucre au fouet.
Ajoutez le lait et mélangez.
Remplissez les pots de cette préparation.
Mettez-les dans la yaourtière pour 10 heures puis laissez-les au frigo pendant 4 heures au moins.
Verdict demain midi!
Ingrédients:
200 g de bonbons au chocolat de type Schok*-B***
1 litre de lait entier
1 yaourt entier nature
4 c à café de sucre en poudre
Préparation:
Mettez les bonbons au chocolat et le lait dans une casserole.
Chauffez doucement en remuant à la cuillère en bois jusqu'à ce que les bonbons soient bien fondus.
Laissez refroidir.
Battez le yaourt et le sucre au fouet.
Ajoutez le lait et mélangez.
Remplissez les pots de cette préparation.
Mettez-les dans la yaourtière pour 10 heures puis laissez-les au frigo pendant 4 heures au moins.
Verdict demain midi!