Confit d' oignons + photo
Pour 4 à 5 personnes
Ingrédients :
3 oignons jaunes moyen
4 à 5 morceaux de sucre
1 cuillère et demi de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xéres
1 peu d'eau
Préparation :
Peler et émincer les oignons.
Mettre dans une casserole avec de l'eau.
Ajouter le sucre et le vinaigre.
Laisser mijoter jusqu'à que les oignons deviennent translucides et dorés.
Vous pouvez ajouter plus de sucre si vous le désirez, c'est au goût de chacun. Le mieux en cuisine c'est de goûter !
Pour 4 à 5 personnes
Ingrédients :
3 oignons jaunes moyen
4 à 5 morceaux de sucre
1 cuillère et demi de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xéres
1 peu d'eau
Préparation :
Peler et émincer les oignons.
Mettre dans une casserole avec de l'eau.
Ajouter le sucre et le vinaigre.
Laisser mijoter jusqu'à que les oignons deviennent translucides et dorés.
Vous pouvez ajouter plus de sucre si vous le désirez, c'est au goût de chacun. Le mieux en cuisine c'est de goûter !