CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Gâteau roulé I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Gâteau roulé I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Gâteau roulé I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Gâteau roulé I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Gâteau roulé I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Gâteau roulé I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Gâteau roulé I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Gâteau roulé I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Gâteau roulé I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Gâteau roulé

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Gâteau roulé Empty Gâteau roulé Mer 11 Nov - 22:09

Julie

Julie

Ingrédients:
4 oeufs
125 g de sucre en poudre
125 g de farine
2 sachets de sucre vanillé
1 c à café de levure chimique
15 g de beurre (pour le papier)
1 pot de confiture
Sucre glace

Préparation:
Dans une terrine, travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine petit à petit, le sucre vanillé, la levure, puis incorporez doucement à ce mélange les blancs battus en neige: la pâte doit être assez ferme.
Versez cette pâte sur une plaque à patisserie préalablement tapissée d'un papier sulfurisé beurré. Mettez à cuire à four chaud (Th 7) à 220° 10 à 15 min.
Dès la sortie du four, rouler ensemble papier et biscuit. Laissez refroidir, puis retirez le papier avec précaution en déroulant. Etalez la confiture avant d'enrouler le gâteau à nouveau.
Servez saupoudrer de sucre glace.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum