Ingrédients:
400 g de farine de blé noir
1 litre d'eau
5 cl d'huile d'arachide
1 c à soupe de gros sel
1 oeuf
Préparation:
Dans un grand saladier, versez le litre d'eau, le gros sel, l'oeuf et battez le tout pendant une minute. Incorporez ensuite la farine et continuez de battre pendant une minute. Ajoutez alors l'huile, mélangez le tout.
Laissez-la reposez dans un endroit frais pendant 4 ou 5 heures.
400 g de farine de blé noir
1 litre d'eau
5 cl d'huile d'arachide
1 c à soupe de gros sel
1 oeuf
Préparation:
Dans un grand saladier, versez le litre d'eau, le gros sel, l'oeuf et battez le tout pendant une minute. Incorporez ensuite la farine et continuez de battre pendant une minute. Ajoutez alors l'huile, mélangez le tout.
Laissez-la reposez dans un endroit frais pendant 4 ou 5 heures.