Feuilletés au reblochon
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- 10 g de beurre
- 2 pâtes feuilletées
- 1 reblochon
- 1 œuf
- poivre
pour la préparation :
Eplucher et émincer le demi-oignon. Couper la tomate en rondelles.
Faire revenir dans une poêle le beurre et l'oignon pendant 15 minutes.
Dans un plat rond, déposer 1 pâte feuilletée. Mettre le reblochon en entier au milieu de la tarte (en ôtant la croûte du fromage).
Ajouter l'oignon et la tomate. Poivrer.
Recouvrir le tout avec la deuxième pâte feuilletée. Souder les 2 pâtes avec le blanc d'œuf et badigeonner le dessus de la pâte avec le jaune.
Mettre au four environ 20 mn à 180°
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- 10 g de beurre
- 2 pâtes feuilletées
- 1 reblochon
- 1 œuf
- poivre
pour la préparation :
Eplucher et émincer le demi-oignon. Couper la tomate en rondelles.
Faire revenir dans une poêle le beurre et l'oignon pendant 15 minutes.
Dans un plat rond, déposer 1 pâte feuilletée. Mettre le reblochon en entier au milieu de la tarte (en ôtant la croûte du fromage).
Ajouter l'oignon et la tomate. Poivrer.
Recouvrir le tout avec la deuxième pâte feuilletée. Souder les 2 pâtes avec le blanc d'œuf et badigeonner le dessus de la pâte avec le jaune.
Mettre au four environ 20 mn à 180°