Feuilleté aux poireaux et poulet
il vous faut pour le feuilleté
1 pâte feuilletée à étaler
2 poireaux
2 blancs de poulet
1 échalote
sel, povre, muscade, paprika
1 oeuf (pour la dorure)
préparation
Emincer les poireaux finement, les faires revenir avec un peu d'huile, ajouter l'échalote ciselée, sel poivre , muscade faire cuire à feux doux 5mn.
Detailler les blancs de poulet en petits cubes, assaisonner avec du sel du poivre du paprika, fire revenir avec un peu de beurre.
Etaler la pâte. dans la longeur. Couper en deux pour faire 2 rectangles de même taille.
Sur un des rectangle disposer les poireaux puis la viande.
Mettre le 2ème rectangle de pâte dessus et souder avec un peu d'eau. Faire quelques trait en diagonal.
Dorer avec un jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
Mettre au four à 200° pendant 15 mn puis baisser le four à 180° et laisser cuire pendant 40mn.
Deguster avec une bonne
Nadia
il vous faut pour le feuilleté
1 pâte feuilletée à étaler
2 poireaux
2 blancs de poulet
1 échalote
sel, povre, muscade, paprika
1 oeuf (pour la dorure)
préparation
Emincer les poireaux finement, les faires revenir avec un peu d'huile, ajouter l'échalote ciselée, sel poivre , muscade faire cuire à feux doux 5mn.
Detailler les blancs de poulet en petits cubes, assaisonner avec du sel du poivre du paprika, fire revenir avec un peu de beurre.
Etaler la pâte. dans la longeur. Couper en deux pour faire 2 rectangles de même taille.
Sur un des rectangle disposer les poireaux puis la viande.
Mettre le 2ème rectangle de pâte dessus et souder avec un peu d'eau. Faire quelques trait en diagonal.
Dorer avec un jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
Mettre au four à 200° pendant 15 mn puis baisser le four à 180° et laisser cuire pendant 40mn.
Deguster avec une bonne
Nadia