Mignon de porc sur feuilleté
pour 4 personnes
préparation : 25 mn
cuisson : 45 mn
2 blocs de pâte feuilletée ( 500 gr)
600 gr de filet mignon de porc
300 gr de champignons de paris
100 gr de lardons
40 gr de morilles séchées
1 échalote
15 cl de NoillyPrat
20 gr de beurre
huile sel et poivre
pour la préparation
Réhydrater les morilles dans de l'eau tiède. Nettoyer et émincez les champignons de Paris.
Faites rissoler la viande salée et poivrée dans une cocotte avec une c à s d'huile.Baissez le feu et cuire 15 mn à couvert.
Etaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur et y découper 4 disques de 12 cm de diamètre. Inciser un cercle plus petit à l'intérieur de chaque disque.
Cuire les feuilletés 20 mn au four préchauffé à 200 ° ; retirez les cercles intérieurs.
Faire suer l'échalote émincée dans une sauteuse avec le beurre et les lardons. Ajouter les champignons égouttés, cuire 5 mn. Mouillez du Noilly, laisser mijoter 5 mn. Egoutter en réservant le jus.
Garnir les feuilletés de champignons, poser dessus un médaillon de porc, nappé du jus que vous avez réservé.
pour 4 personnes
préparation : 25 mn
cuisson : 45 mn
2 blocs de pâte feuilletée ( 500 gr)
600 gr de filet mignon de porc
300 gr de champignons de paris
100 gr de lardons
40 gr de morilles séchées
1 échalote
15 cl de NoillyPrat
20 gr de beurre
huile sel et poivre
pour la préparation
Réhydrater les morilles dans de l'eau tiède. Nettoyer et émincez les champignons de Paris.
Faites rissoler la viande salée et poivrée dans une cocotte avec une c à s d'huile.Baissez le feu et cuire 15 mn à couvert.
Etaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur et y découper 4 disques de 12 cm de diamètre. Inciser un cercle plus petit à l'intérieur de chaque disque.
Cuire les feuilletés 20 mn au four préchauffé à 200 ° ; retirez les cercles intérieurs.
Faire suer l'échalote émincée dans une sauteuse avec le beurre et les lardons. Ajouter les champignons égouttés, cuire 5 mn. Mouillez du Noilly, laisser mijoter 5 mn. Egoutter en réservant le jus.
Garnir les feuilletés de champignons, poser dessus un médaillon de porc, nappé du jus que vous avez réservé.