Mignon de porc à l'orange
pour 4 personnes
Une recette aux saveurs sucrées salées, vite faite et vite préparée ( recette dédiée pour cuisinettes pressées)
Cuisson : 16 mn
il vous faut :
1 filet mignon de porc ( 600 gr)
1 oignon
2 oranges
40 gr de raisins blonds secs
40 gr de câpres au vinaigre
40 gr d'amandes effilées
2 c à soupe d'huile
1/2 c à café de cannelle
sel et poivre
pour la préparation
coupez le filet mignon en médaillons de 3 cm d'épaisseur. Salez, poivrez, saupoudrez-les de cannelle.
dorez les médaillons à l'huile dans une cocotte, 3 mn par face. Ajoutez l'oignon haché, versez le jus de 2 oranges. Laissez cuire 5 mn à feu doux.
ajoutez les raisins secs et les câpres. Laissez mijoter 5 mn. Parsemez d'amandes.
Je sers ce plat avec du riz basmati et des tranches de bananes sautées au beurre et bien poivrées au moulin.
pour 4 personnes
Une recette aux saveurs sucrées salées, vite faite et vite préparée ( recette dédiée pour cuisinettes pressées)
Cuisson : 16 mn
il vous faut :
1 filet mignon de porc ( 600 gr)
1 oignon
2 oranges
40 gr de raisins blonds secs
40 gr de câpres au vinaigre
40 gr d'amandes effilées
2 c à soupe d'huile
1/2 c à café de cannelle
sel et poivre
pour la préparation
coupez le filet mignon en médaillons de 3 cm d'épaisseur. Salez, poivrez, saupoudrez-les de cannelle.
dorez les médaillons à l'huile dans une cocotte, 3 mn par face. Ajoutez l'oignon haché, versez le jus de 2 oranges. Laissez cuire 5 mn à feu doux.
ajoutez les raisins secs et les câpres. Laissez mijoter 5 mn. Parsemez d'amandes.
Je sers ce plat avec du riz basmati et des tranches de bananes sautées au beurre et bien poivrées au moulin.