CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
le porc sous toutes les coutures .... I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
le porc sous toutes les coutures .... I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
le porc sous toutes les coutures .... I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
le porc sous toutes les coutures .... I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
le porc sous toutes les coutures .... I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
le porc sous toutes les coutures .... I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
le porc sous toutes les coutures .... I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
le porc sous toutes les coutures .... I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
le porc sous toutes les coutures .... I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

le porc sous toutes les coutures ....

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Admin

Admin
Admin

le porc sous toutes les coutures .... 572262 La viande de porc est la plus avantageuse sur le marché et elle se prête à des préparations variées et savoureuses.
Contrairement aux autres viandes de boucherie, il n'existe pas pour le porc de classement par catégorie et par qualité.
Le porc de bonne qualité a une chair claire, à grain serré et graisse blanche.

Les principaux morceaux du porc sont :
le jambon ou cuisse, qui est le plus souvent cuit, salé ou fumé, et débité au poids chez les charcutiers.
les jambonneaux, également traités par le charcutier, salés ou cuits, et panés.
la pointe, morceau à rôtir
le filet, morceau à rôtir pouvant être désossé
le carré, qui comprend les côtes à rôtir, avec os ou sans os
l 'échine, à rotir, avec os ou sans os
la palette, proposée salée ou fraiche
le travers, salé ou frais
l'épaule, morceau à rôtir, avec ou sans os.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum