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Mont-blanc meringué + photo

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1Mont-blanc meringué + photo Empty Mont-blanc meringué + photo Mar 1 Déc - 20:08

vinopall

vinopall

Mont-blanc meringué + photo Img_1314

"

Pour 4 personnes: Mont-blanc meringué + photo Icon_santa

300 gr de crème de marrons
15 cl de crème liquide
1 CS de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
4 meringues
80 gr de chocolat au lait

Procédé: Mont-blanc meringué + photo 806129

A)
Fouettez la crème en chantilly bien ferme avec le sucre glace et la moitié du sucre vanillé. Concassez les meringues. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

B) Mettez 1 couche de crème de marrons dans le fond de 4 verres, ajoutez 1 couche de meringue, puis 1 couche de chocolat et encore 1 de meringue. Terminez par la crème de marrons.

C)
Répartissez la crème chantilly sur chaque verre à l'aide d'une poche à douille. Décorez de chocolat. Gardez au moins 1 heure au frais avant de déguster.

http://regarde.dansmonblog.com

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