Sauce Nantua
pour 6 personnes
il te faut pour la sauce
1 carotte
1 oignon
80 gr de lard
75 gr de beurre
6 écrevisses
du cognac
1 verre 1/2 de vin
1 verre d'eau ou du fumet de poisson
2 tomates pelées
1 cuillère à soupe de purée de tomates
sel et poivre
pour la réalisation
Coupez en petits dés 1 carotte, 1 oignon et 80 gr de lard. Faites revenir dans 75 gr de beurre avec 6 écrevisses. Flambez au cognac. Mouillez avec 1 verre et demi de vin et 1 verre d'eau ou du fumet.
Ajoutez 2 tomates pelées et épépinées, 1 cuillerée à soupe de purée de tomates. Salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire à petit feu 30 mn.
pour 6 personnes
il te faut pour la sauce
1 carotte
1 oignon
80 gr de lard
75 gr de beurre
6 écrevisses
du cognac
1 verre 1/2 de vin
1 verre d'eau ou du fumet de poisson
2 tomates pelées
1 cuillère à soupe de purée de tomates
sel et poivre
pour la réalisation
Coupez en petits dés 1 carotte, 1 oignon et 80 gr de lard. Faites revenir dans 75 gr de beurre avec 6 écrevisses. Flambez au cognac. Mouillez avec 1 verre et demi de vin et 1 verre d'eau ou du fumet.
Ajoutez 2 tomates pelées et épépinées, 1 cuillerée à soupe de purée de tomates. Salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire à petit feu 30 mn.