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La Tarentule d' Halloween ( dessert)

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Admin

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La tarentule d' Halloween


pour 6 personnes

ingrédients

2 sachets de préparation pour gâteau au chocolat
1 pot de confiture d'abricots
1 flacon de vermicelles cacaotés
2 rouleaux de réglisse
2 bonbons orange ( pour les yeux)
30 gr de beurre ramolli

La Tarentule d' Halloween  ( dessert) Icon_evil Préchauffe le four sur therm 6 ( 180°C)
La Tarentule d' Halloween  ( dessert) Icon_twisted A l'aide d'un pinceau beurre un petit moule à manqué de 12 cm de diamètre et un moule plus grand de 20 cm de diamètre.
La Tarentule d' Halloween  ( dessert) Icon_twisted Dans un saladier,mélange les deux sachets pour gâteau à la spatule. Répartis la préparation dans les deux moules. Fais cuire environ 20 mn au four pour le petit et 30 mn pour le plus grand.
La Tarentule d' Halloween  ( dessert) Icon_twisted Déroule la réglisse, coupes-y huit morceaux de 16 cm de long. Sors les gâteaux du four, laisse les tiédir, démoule-les sur un grand plat. Pose-les côte à côte en serrant pour qu'ils se touchent.
La Tarentule d' Halloween  ( dessert) Icon_twisted A l'aide d'un pinceau,recouvre l'araignée d'une couche de confiture et parsème de vermicelles cacaotés pour figurer les poils.
La Tarentule d' Halloween  ( dessert) Icon_twisted De chaque côté de l'araignéde plante quatre tiges de réglisse et plie-les au milieu pour faire les pattes. Pose les yeux orange et deux petits morceaux de réglisse pour les antennes.
Et ......Attention à toi !

La Tarentule d' Halloween  ( dessert) Icon_cheers Bon Halloween La Tarentule d' Halloween  ( dessert) Icon_cheers ADMIN

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