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La flamiche au Maroilles + photo

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1La flamiche au Maroilles + photo Empty La flamiche au Maroilles + photo Sam 26 Déc - 12:18

Admin

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La flamiche au maroilles


La flamiche au Maroilles + photo 45684811

pour 8 personnes
pour les ingrédients il vous faut La flamiche au Maroilles + photo 2-cour10

300 gr de pâte feuilletée
5 oeufs
1 noix de muscade
400 gr de maroilles
1 à 2 dl de bière brune ( ou 20 cl )
4 c à s de crème fraiche

pour la préparation La flamiche au Maroilles + photo 1214

étaler la pâte et la déposer dans une tourtière de 24 cm de diamètre
juste, gratter la croûte ( ne pas l'enlever) , détailler le maroilles en grosses tranches et placer ces lamelles sur la pâte.
battre les oeufs en omelette avec la crème, le sel, le poivre et la muscade râpée.
tout en continuant de battre, ajouter la bière brune.
mettre cet appareil ( le mélange) sur le maroilles
enfourner la flamiche dans le four à 200 ° et laisser cuire 30 à 35 mn ( surveiller selon les fours)

La flamiche au Maroilles + photo 309153 je sers la flamiche avec une salade bien relevée, miam.....

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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