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Dos de cabillaud à la crème de maroilles + photo

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Admin

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Dos de cabillaud à la crème de maroilles


pour 4 personnes


Dos de cabillaud à la crème de maroilles + photo 13227_10
il te faut pour la recette Dos de cabillaud à la crème de maroilles + photo 442453


4 pavés de cabillaud de 150 gr
jeunes pousses d'épinard
100 gr de crème de maroilles
50 cl de crème fleurette
pour la vinaigrette : vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre
12 carottes nouvelles pour le dressage


Dos de cabillaud à la crème de maroilles + photo 0010310pour la préparation :


30 mn avant la cuisson, saler les dos de cabillaud avec du sel fin, les rincer abondamment.


Pour la sauce: réduire le fumet de poisson et la crème fleurette de moitié, puis ajouter la crème de maroilles. Mixer le tout.
Cuire les pavés de cabillaud au four pendant 10 mn, therm 7


Dos de cabillaud à la crème de maroilles + photo 688955 dresser et décorer l'assiette avec les jeunes pousses d'épinards assaisonnées ( vinaigrette balsamique), quelques carottes nouvelles préalablement revenues dans du beurre, et un cordon de sauce.


Dos de cabillaud à la crème de maroilles + photo 309153 quand je n'ai pas d'épinards j'utilise un mélange de salades, ç'est bien aussi.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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