Ingrédients:
3 oeufs
15 cl de lait
75 g de beurre
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 c à café de sel
425 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
100 g de pépites de chocolat
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre préconisé.
Lancer le programme Pâte.
Puis façonner votre brioche suivant votre envie.
Laisser reposer pendant 30 minutes environ.
Préchauffez votre four avec une coupele d'eau à 250° pendant minimum 20 min.
Enfournez pendant 30 minutes environ tout en surveillant la cuisson.
3 oeufs
15 cl de lait
75 g de beurre
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 c à café de sel
425 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
100 g de pépites de chocolat
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre préconisé.
Lancer le programme Pâte.
Puis façonner votre brioche suivant votre envie.
Laisser reposer pendant 30 minutes environ.
Préchauffez votre four avec une coupele d'eau à 250° pendant minimum 20 min.
Enfournez pendant 30 minutes environ tout en surveillant la cuisson.