Mousse de cléméntines bio au fromage blanc
pour 4 à 5 personnes
il vous faut
5 clémentines bio
180 gr de fromage blanc
2 blancs d'oeufs
2 c à s de sucre glace
1 c à soupe de lait
2 feuilles de gélatine
1 pincée de sel fin
pour la préparation :
éplucher et presser les clémentines
mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
dans un saladier, fouetter le fromage blanc et le sucre.
faites chauffer le lait dans une casserole et y faire fondre les feuilles de gélatine. Ajouter le tout au fromage blanc puis versez le jus de clémentines. Bien remuer.
battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
versez le mélange dans des petits pots et réserver au frais pendant une demi-journée.
pour 4 à 5 personnes
il vous faut
5 clémentines bio
180 gr de fromage blanc
2 blancs d'oeufs
2 c à s de sucre glace
1 c à soupe de lait
2 feuilles de gélatine
1 pincée de sel fin
pour la préparation :
éplucher et presser les clémentines
mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
dans un saladier, fouetter le fromage blanc et le sucre.
faites chauffer le lait dans une casserole et y faire fondre les feuilles de gélatine. Ajouter le tout au fromage blanc puis versez le jus de clémentines. Bien remuer.
battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
versez le mélange dans des petits pots et réserver au frais pendant une demi-journée.