Cake au chèvre et au saumon
cuisson : 45 mn
pour 6 personnes
préchauffez le four therm6
coupez 200 gr de bûche de chèvre en morceaux, coupez aussi 200 gr de saumon frais ou fumé en menus morceaux.
Dans un saladier, fouetter 3 oeufs, 150 gr de farine, un sachet de levure, du sel, du poivre;
Incorporer petit à petit 2 cuillères à soupe d'huile et 12,5 cl de lait préalablement chauffé. Ajoutez 100 gr de gruyère râpé, le chèvre et une poignée de cerfeuil ou d'aneth frais, mélanger.
Versez le tout dans un moule à cake et enfourner 45 mn.
Découper et server en appéritif ou en entrée avec une salade de fenouil.
BON APPETIT
cuisson : 45 mn
pour 6 personnes
préchauffez le four therm6
coupez 200 gr de bûche de chèvre en morceaux, coupez aussi 200 gr de saumon frais ou fumé en menus morceaux.
Dans un saladier, fouetter 3 oeufs, 150 gr de farine, un sachet de levure, du sel, du poivre;
Incorporer petit à petit 2 cuillères à soupe d'huile et 12,5 cl de lait préalablement chauffé. Ajoutez 100 gr de gruyère râpé, le chèvre et une poignée de cerfeuil ou d'aneth frais, mélanger.
Versez le tout dans un moule à cake et enfourner 45 mn.
Découper et server en appéritif ou en entrée avec une salade de fenouil.
BON APPETIT