Préparation: 30 min
Réfrigération: 1h
Pour 4 personnes:
Il vous faut :
4 tranches de saumon fumé
250g de bûche de chèvre
1/2 pomme granny smith
1/2 branche de ciboulette ciselée
1/2 branche d'aneth effeuillé
1 citron
sucre roux
sel, poivre
préparation :
Coupez la pomme en lamelles. Citronnez-les et saupoudrez de sucre roux.
Coupez la bûche de chèvre en dés. Mélangez les pommes, la ciboulette, l'aneth et les dés de chèvre. Roulez le tout. Répétez l'opération avec les 3 tranches de saumon.
Laissez les rouleaux filmés 1h au frais. Enlevez les film et coupez les rouleaux en tranches de 4 cm d'épaisseur. Servez.
Disposez 1 tranche de saumon sur une feuille de film plastifié. Garnissez-la du mélange au chèvre
Réfrigération: 1h
Pour 4 personnes:
Il vous faut :
4 tranches de saumon fumé
250g de bûche de chèvre
1/2 pomme granny smith
1/2 branche de ciboulette ciselée
1/2 branche d'aneth effeuillé
1 citron
sucre roux
sel, poivre
préparation :
Coupez la pomme en lamelles. Citronnez-les et saupoudrez de sucre roux.
Coupez la bûche de chèvre en dés. Mélangez les pommes, la ciboulette, l'aneth et les dés de chèvre. Roulez le tout. Répétez l'opération avec les 3 tranches de saumon.
Laissez les rouleaux filmés 1h au frais. Enlevez les film et coupez les rouleaux en tranches de 4 cm d'épaisseur. Servez.
Disposez 1 tranche de saumon sur une feuille de film plastifié. Garnissez-la du mélange au chèvre