Petits gâteaux aux pépites de chocolat pour un goûter d'enfants
Ingrédients
6 oeufs
250 g de poudre d'amandes
200 g de sucre en poudre
100 g de pépites de chocolat
Préparation:
Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (Th6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez la poudre d'amandes.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Versez la préparation dans un moule.
Enfournez à four chaud. Vérifiez la cuisson en piquant le gâteau avec un couteau. La pointe doit ressortir sèche.
Les ayant fait dans des petits moules je les ai décoré avec des bonbons ensuite pour la joie de ma fille.
Ingrédients
6 oeufs
250 g de poudre d'amandes
200 g de sucre en poudre
100 g de pépites de chocolat
Préparation:
Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (Th6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez la poudre d'amandes.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Versez la préparation dans un moule.
Enfournez à four chaud. Vérifiez la cuisson en piquant le gâteau avec un couteau. La pointe doit ressortir sèche.
Les ayant fait dans des petits moules je les ai décoré avec des bonbons ensuite pour la joie de ma fille.